Assalamualaikum bund mau tanya kalo hamil umur 16 minggu susu dan vitamin apa yang bagus untuk mnum

4 Các câu trả lời

susu almond bun, kurangin banget asupan gula, pengalaman di anak pertama kulitnya ga bagus gara2 minum susu hamil dan banyak makan manis, eskrim 🥲🥲🥲 anak kedua udah mulai aware dan mulus..

11mo trước

karena susu hamil itu tinggi gula, anaknya jd alergi kl kena gula skrg. kulitnya langsung hitam di leher dan kadang kaya alergi gt di sekujur badan. belum lagi. cepet batuk dan flu. kl asupan gula nya dikurangi hitam lehernya hilang..

walaikumsalam. vitamin folamil genio kalau saya konsumsi, susu hamil ndak wajib mom. bisa pake susu uht. aku susu uht / energen nih. salam sehat selalu bun

vitamin harus dgn resep dokter / bidan ya mam. yg sesuai takaran buat bumil.klo susu bebas

sy di resepin dokter folamil genio, vit D dan susu bumil

11mo trước

transvaginal saat tm 1 285.000 , 2D 85.000 itu belum termasuk jasa konsultasi dokter & vitamin ya bun