Hay Bun mau nanya , bumil boleh makan jengkol ngga ya 😢 Tiba-tiba pingin banget makan jengkol 😢🙏

5 Các câu trả lời

aku juga dari minggu kemaren pngn banget makan jengkol suami sampe nyari nyari ke tukang sayur sampe ke tukang naspag tapi gk ada😆

1y trước

disini buanyak bundaa🤗

kemarin akh makan, tp akunya jadi pusing, alhamdulillah DD gpp tp akunya jd sakit kepala 2 hari 😆

boleh asal ga berlebihan

1y trước

makasih bundaaa😍🤗

boleh asal yg matang gt

1y trước

ku ga hamil jg jarang SII mkn jengkol 🤭 apa LG hamil yg mkn milih² jd ga pernah mkn jengkol Thu 🤭

aku makan bunda ehhe

1y trước

iyaa bun kmrin 2 hari aku makan krna pengen, sempet searching dan tanya tanya org sekitar ktnya kl bs hindari klo hamil udh gede 7 bulanan gt jgn nanti ketubannya bau, tp kl yg mash kecil kyk aku jalan 3 bulan gk apa... dn alhamdulillah gk ada maslah sih kmrin mayan bnyk aku makan ada 10 biji selama 2 hri tuh