Kalau perut bagian bawah nyeri knp ya bunda? Usia kehamilan ku 30 minggu

4 Các câu trả lời

sama ni , ak kmren gini Bun, pas di USG ternyata babyny kepala dibawah semakin besar bayi Jd semakin kaya ad tekanan gtu ke arah bawah , bayiny udh mau kebawah tp belum bs masuk panggul . aplg kalo abis pipis berasa neken banget kebawah . nikmat 😍

10mo trước

iyh bund kalo bab juga kaya ke tekan bayi nya aku sampe pinggul, selangkangan, miss v juga kadang merasa ngeri bgt

sama bund, aku dari 29 week sering ngilu v kdg nyeri, dede juga kaya gerak disana, pas periksa 30 week kata dokter kepalanya dibawah trus terlalu turun tapi blum masuk panggul

10mo trước

bunda puji sama kaya aku, katanya bayinua udh d bawah sebelah kanan kepalanya. terlalu k bawah katanya.

kemungkinan kepalanya sdh di bawah bund, sdh masuk panggul jd nyeri tekan

10mo trước

baik bund

wajar kan makin besar bayi nyaa

10mo trước

iyh bund