Uk 29w kemaluan terasa linu saat si utun gerak, apakah bunda" merasakan hal yang sama??

8 Các câu trả lời

sering2 senam kegel bun, kayak nahan pipis gitu sama jalan jongkok kakinya dilebarin,,, itu mengurangi sakit diarea kemaluan juga,, kemren aq gt juga,, pas aku ikut yoga diajarin cara itu, bermanfaat juga unt kelenturan dan mengurangi sobekan pas lahir dan kepala janin cepet turun kebawah

1y trước

ohh iya bun, makasih infonya🙏

prnah ketendang, prnh jg iseng si dede garuk ke arah servik, kaget lgsg nyeri , anak sy kya iseng sering bgd garuk2 daging perut saya tajem lg krasanya kukunya

1y trước

dibulan sgtu kuku2 rambut bulu mata uda numbuh smw soalnya bun, jd ktnya bidan sih nikmatin aja...

iya... apa lagi kaya nabrak kantung kemih. berasa ngilu.. tapi moms harus seneng yaa berati dedeknya sehat sehat aja karena bergerak aktif.

1y trước

iya bun alhmdulilah, selalu di nikmati apapun yang di rasa🤭

kalo aku sih kdang smpek ke kencing2 bund , pdgal si utun geraknya gak sbrpa kuat😅 bntar2 pipis trus smpek kdng mles ke kmar mndinya

1y trước

wkwk nikmat sekali ya bun🤭

Iya bun.. Sya klo si adek dah kenain kantung kemih auto jalan ga bisa tegak ke wc 😂

1y trước

sama bund 🤣🤣 kalo tegak kerasa keluar dan skit di perut 😁

Kalo nendangnya dibawah bgt emg gitu bund Akupun juga

1y trước

iya bun, apa lagi pas kemarin", sikunya masyaallah lancip bgt keknya🤭

aku begitu bun..katanya wajar menurut artikel.

1y trước

iya bun, soalnya kata bubid sama dokter kepala si dede udah di bawah, mungkin krna itu juga

sama bun aku usia 27 week...

1y trước

nikmat sekali ya bun🤭