Bun mau tanya dong, tm 2 masih ada yg suka susah bab? Perut mules² melilit minum apa ya bagus nya?

11 Các câu trả lời

minuum nya bun coba dibanyakin lg.. aku juga sering sembelit bahkan dari seblum nikah, emg aku jg kurang minum airnya.. trus ini tak banyakin lg minumnya hampir 3 liter sehari trus makan buah2 naga dan sayur terus kalo bisa.. alhamdulillah lumayan lancar bunn BAB nya tp ya tetep gabisa tiap hari juga sih

2y trước

iya emang aku jarang minum hehe, terus mandi juga bawaannya males mulu bun. tapi makasih yaa Bun untuk infonya

makan buah2an aja bund, aku juga sering sembelit kadang poop 3 hari sekali kadang 2 hari sekali yaAllah tersiksa. Aku minum yakult kadang yogurt cimory bund. besok paginya pasti langsung mules2 hehe

2y trước

aku minum Yakult sama Cimory gak ngaruh hehee

akku dah tiap hari bikin salbu biar masuk banyak buah termasuk buah naga, yogurt, tapi yaaa sama aja 😁 padahal makan banyak tp gak ada yg keluar

emang begitu keluhan tm2 bund, gapapa yaa bund banyak makan serat dan banyak minum aja🥰

makan jengkol bun aku sekali makaan lancar terus. jangan kebanyakan tp hehe

2y trước

ogituuuu bisa aja jengkolan bun hehe coba makan buah naga+yoguurt

Makan pepaya bun, rutin tiap hari nggak bisa sekali aja

yakult sehari 2x aman udh konsul ke dokter obgyn

Buah naga campur yogurt kalo aku bun, jd lancarr

2y trước

Kadang aku blend kadang aku iris2 trs siram yogurt. Yogurt plain yaa. Kalo lg gda buah aku makan yogurt doang atau minum susu hamil pas pagi jg mules ko bun.

banyakin minum sama makan yg berseratt bund

makan sayur bund, kurang serat itu

2y trước

hehee iya bun, kurang minum juga kayanya