Hpl 7 Januari

#seriusnanya #bantusharing hpl 7 Januari Bun, belum ada tanda" dari Dede bayi nih Bun , doain ya bunda semoga segera launching ,biar cepat kontraksi olahraga apa ya Bun selain jalan, sujud, sama jongkok" ?

13 Các câu trả lời

Sama bund.. HPL 7 januari adenya masih anteng dlam perut, udah jalan, jongkok… cuma Sering Mules tapi ujung” nya cuma Pup

6mo trước

Gimana ya bund biar cepet kontraksi.. udah ga sabar🥺🥺

jalan cepat sehari bleh 3jam sekali, klau dirasa mules, lanjut aja jalannya biar pembukaannya cepet bund..

Hpl kita sama bun. Saya juga masih anteng anteng aja agak cemas karena hpl 3 harian lagi.

sama bun, saya hpl tgl 6 tapi si baby juga anteng dan belum ada gelombang cinta dari si baby.

kalo aku sih banyakin makan nanas, kiwi, sama kurma. ngemil itu aja biar mancing kontrakasi

sama bun hpl 7 jan perut cuma kenceng2 doang belum dikasih gelombang cinta yang asli

Aku tggl 8 konpal mulu belum ada lendir dan darah jg pdhal anak ke dua 😅

6mo trước

udah masuk panggul bun??

samaaa kak, hpl 7 Januari perut cuma masih kerasa kram aja trus ilang lagi

sama bund aku juga hpl sudah dekat dd bayi lom ada tanda kontraksi asli