Bayi tidur Bersuara

#seriusnanya #bantusharing Hi bund.. Si kecil berumur 1 bulan.. Beberapa hari ini tidur nya bersuara, seperti suara ngorok.. Ada yang tau kenapa?

2 Các câu trả lời

anak saya dulu juga begitu bun, saya periksain ke DSA ternyata anak saya alergi susu sapi ( kebetulan anak saya asi + sufor )... waktu itu dsa nyaranin pake' susu Php dan sebisa mungkin saya harus menghindari makanan dari kacang2an karna anak saya juga minum asi ( kecuali tahu + tempe ) jadi setelah itu saya hanya dibolehin makan sop2an, tahu, dan tempe... alhamdulillah grok2nya berangsur ilang

anak saya prnah begitu juga bun.. saya coba jemur tiap pagi sama kasih asi aja terus. alhamdulillah grok2ny hilang.. kalau stelah dijemur dn dikasih asi masih ngorok juga coba konsul dengan dokter aja bun. takutny kenapa2..