Tanda hamil atau bukan

#seriusnanya #bantusharing Hari ini aku telat haid pas hari ke-7 , badan pegal² , suhu meningkat , pusing sangat , mual2 .. Tapi sore ini aku TP hasilnya (-) , rasanya sedih banget Apa masih ada harapan untukku mendapat (+) ya bund??

2 Các câu trả lời

Harapan itu ada kok Bu, nanti dicoba lagi ya. 5-7hari kedepan agar akurat😊

3y trước

aammiinnn bunda semoga di ijabah😭😭😭 rasanya seneng telat trs mencoba sabar saat pusing ,dll dgn tanda2nya tapi masih belum ada hasil😭😭

test hbs shubuh bun, pipis pertama..

3y trước

iyaaa bundaa .. tapi masih belum nunggu dulu bund..