Hpl 25 juni rencana sc

#seriusnanya #bantusharing hallo moms semua ada ngga yang udah lahiran sc, di hpl sama seperti saya, wajar ngga sih kalo kita deg2an menantikan debay gimana cara ngipangin rasa takutnya ya moms biar santai menjelang lahiran saya rencana sc di tgl 20 ini moms kasih tau dong caranya jujur saya deg2an sampe mikirnya kemana2 tpi campur aduk ngga sabaran mau ketemu debay juga, semoga yang hplnya sama seperti saya kita dilancarkan persalinannya ya ibu dan debat sehat dan selamat aamiin allahuma aamiin

9 Các câu trả lời

Paham kok bun dan wajar, h-1 sc sy ga bs tdr, di ruang persiapan operasi malah nangis sy. Perasaan campur aduk, antara takut tp jg seneng mau ketemu dedek. Tp ternyata sc ga semenakutkan itu kok bun. Semangat ya jgn takut, dicoba utk tenang, tarik napas dalam2 dan keluarkan lewat mulut kyak napas waktu yoga gt bun, cukup membantu utk rileks dan pikirannya jgn membayangkan sc nya tp mau ketemu dedeknya gitu bun. Kmrn itu dr dokter, suami dan keluarga menyarankan sy utk ga menunda dan segera sc krn dedek kelilit tali pusat dan sempet ga gerak seharian sampai sy ke igd. Sy yg kekeuh mau nunggu hpl, eh kepikiran jg akhirnya sy setuju utk sc saja. Dilancarkan persalinannya ya bun. Sc atau normal, ibu tetaplah ibu dan semua butuh perjuangan. Ga mengurangi nilai seorang ibu hny krn melahirkan secara sc.

2y trước

Boleh kok bun..081226000284

relax mom, positif thinking , banyakin doa dan ikhtiar doaku utk bunda semoga di lancarkan proses persalinan nya ibu dan bayi sehat wal'afiat tnpa kekurangan suatu appun amiin alloohuma amiinn lahiran Caesar maupun Normal tidak mengurangi nilai perjuangan seorang ibu utk buah hati Nya.. Semangat Bun, ❤️❤️❤️❤️❤️

2y trước

makasih ya moms doanya moms udah lahiran ya, aku tinggal dikumpulan orang2 yang suka cerita aneh2 moms disaat ada yang mau lahiran selalu aja ad yg cerita ngga baik sebenarnya dari kemarin udh afirmasi positif eh ad yg cerita ini itu malah kebawa suasana moms, aamiin allahuma aamiin 😇

Aku waktu di jadwalin sc, sama suami langsung di ajak jalan2 ke mall tiap hari 😅 katanya supaya gak degdegan, bener sihh gak degdegan, tapi pas h-1 waktunya masuk igd baru deh berasa degdegan Semoga lancar2 yaa bun lahirannya, ibu dan bayinya selamat, sehat dan sempurna 🤗

2y trước

iya bener bund hehe aku udh ngga sabar ketemu debay juga sih

mom ayu aku juga saama hpl 25 juni euruh sc tapi aku belum ambil keputusan buat kapan2nya di sc soalnya masih degdegan , dan juga keluarga aku pro dan kontraaa jadi juga bingung pingin ambil keputusan itu tapi dukungan dari keluarga belum ada , suruh nunggu sampe hlp.

2y trước

untuk dukungan alhamdulillahnya aku apapun yang terbaik buat aku dan anak mereka dukung seperti suami ku, ya walaupun ada pro kontra dri keluarga yg lain tapi aku mengambil keputusan emang bener2 supaya matang aja cuman deg2an aja yg bkin agak panik tpi udh mulai santai sih sekarang, semoga kita lahiran lancar, selamat, sehat dan panjang umur ibu dan debay aamiin allahuma aamiin 😇

sy bun hpl 25 juni jg tp udah lahiran kemarin 28 Mei 2022 😂. gak ngerasa tegang tp gak nyantai jg, langsung turun panggul. Berdoa bun pokoknya kalo kata mertua sy banyak banyak minta maaf ke org org apa lagi orgtua biar di mudahkan katanya

sama bu saya juga deg2 an sekali.pdhl udh 3 kli ini sc.tp ini pengalaman pertama sc tgl d majuin.dr tgl hpl. 30juni.suruh sc tgl 17 dan hari ini.td mlm smpai gk bisa tidur mikirin besok

2y trước

saya sebenarnya sc ke-2 tapi deg2an aja bund semoga bunda dan debay sehat, lancar, dan selamat persalianannya aamiin😇

sama Bun, saya HPL 17 Juni. hari ini jadwal USG. sudah dapet surat rujukan, kemungkinan Caesar. semangat yg penting sehat ibu dan debay nya

2y trước

semoga lancar ya bund sc nya ibu dan debay sehat selamat aamiin

memang ada indikasi apa bun harus sc? aku hpl 29 juni tpi perut udh kenceng trs sakit tpi ga mules mules

2y trước

karna yg pertama aku sc juga bund, dan dikter obgyn ku juga nyaranin aku buat sc sih jadi ikutin aja, semoga cepat bertemu gelombang cinta ya bund, dan sehat, lancar selamat persalinannya ya bund aamiin 😇

Sy SC juga bund pas HPL nyaa

2y trước

semoga kita berdua lahirannya lancar, sehat, selamat ya bund ibu dan anak tanpa kekurangan apapun aamiin allahuma aamiin, rencana sc kpan bund, saya senin ini bund 😇