umur 7 bulan udh seminggu pup cair, gimana ya bund solusinyaa ?? kira² faktor apa ya bund ??

#seriusnanya #bantusharing hallo bund ada gak ya yg pernah punya pengalaman anaknya pup nya air mohon maaf mencret sehari 2x tapi anaknya aktif ceria gak demam makan minum mau nyusu juga mau. udh priksan ke puskes udh dikasih obat sama oralite udh tak minumkan ke anak tapi masih sama aja bund.... gimana ya bund 😭😭😭😭

6 Các câu trả lời

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘yuk Bun ikut bergabung....yuk ikut gabung bersama bun

anak ku juga gtu Uda seminggu Bun, bab nya cair ,tapi Masi berserat umur jln 8 bulan, padahal biasanya padat Bun, biasa nya bab 1x dua hari tapi ini 2 smpai 3 kali sehari anaknya juga Masi ceria.

1y trước

aku ke dsa dikasih obat lacto b sama zing satunya lg aku lupa bundd

ada alergi mungkin sama makanannya bun. coba tiap bunda kasih makan catat apa aja makanannya, trus ganti ganti setiap hari. anak tmn aku diare krn makan salmon. ada jg yg alergi makan protein.

1y trước

makasih bund saran-nyaa, baik aku coba bundd... iya ini aku binggung banget bund. bb anak juga turun 😭 sampai dibawa ke dsa masih sama aja bund 😭😭

kalo kata dokter anak aku dulu jangan dikasih sayur atau buah2an dulu Bun , terus aku kalo udah mulai mencret dan sering buang2 air langsung kasih lacta b aja

1y trước

okeh bund aku coba ya bundd

mending periksa ke DSA, udh seminggu kan BAB cair

1y trước

iya udh seminggu ini bund

coba kasih nasi sama tempe Bun di uleg saring

1y trước

makasih saran-nya bund, aku coba bund