Ank sy umur4bulan lagi batuk kasihan kali lihat nya,obat ampuh apa ya Bun?apa sy Bawak ke bidan

3 Các câu trả lời

anak saya kmrn bapil cmn karna ga demam jadi hanya saya rajin oles cessa alhamdulilah bund sembuh tanpa obat ,, tp kalau ada demam atau udh 3 hari ga sembuh bisa bawa ke puskesmas bun walau gada bpjs juga bisa bund Cmn bayar 5rb

2y trước

kok murah banget Bun 5rb

waktu itu anakku juga sakit batuk dan pilek, aku kasih ASI terus bun. sama kalo dia gumoh aku biarin krna biar reaknya keluar bun

bawa ke dokter bu, bukan ke bidan, DSA