Bayiku 4 bulan sudah mulai tumbuh gigi. Kata tetanggaku nanti lambat bisa jalan nya, mitos kan bun?

4 Các câu trả lời

kayak gini di bayi aku bun. masih lama gk ya kira2 giginya nembus gusi. gk usah dengarin omongan org bund. bayi aku dari lahir aku tummy time terus, ini itulah kata org, cuekin aja.

bayi aku 3 bulan 20 hari juga sudah mulai tumbuh gigi bun. udah jalan 5 hari semenjak demam, katanya prosesnya 8 hari sampai giginya nongol. gak sabar aku intipin tiap pagi. hehe.

mitos Bun,,tp kalo dari awal ngga telaten bersihin gigi jadi gampang gigis.itu kasus anak saya😭

mitos, jgn dengerin, iri bilang bosss wkwkw

2y trước

iya soalnya kan jarang bunn bayi umur segitu dah tumbuh gigi, jd wajar aja misal banyak yg iri ngomong2 negatif 😂