Mohon d jwb ya bund anak saya susah makan buah dan sayur dia sering sembelit kasian kalo pas BAB

14 Các câu trả lời

kasih probiotik terusan bun disuruh lari lari aja di tanah to kemana gitu .... banyak gerak .... sambil mikir lagi cara buat bisa makan buah sayur..... saya juga lagi diposisi itu soalnya wkwk pusing ya bun

bisa coba lacto b bun.. klu anakku sembelit/diare aku kasih lacto b alhamdulillah sih gk lama normal lagi pup nya.. untuk review lengkap dan cara konsumsi nya bisa tonton video ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs ❤️

11mo trước

amin mksih bnyak bunda

yakult bund.. sama kl anak sy slalu sy bilangin kl gamau mkn sayur nanti ee nya ga sakit nangis2 trs dy mau. selalu susah mkn sayur anak sy jg

air putih bun,, DSA anakku bilang air putih bagus bikin pup gak keras. aku udh nerapin inii alhamdulilah sembelitnya lama2 berkurang

11mo trước

sudah bund tp masih sembelit

emang butuh serat sih bun, walaupun gak banyak, buah dan sayur juga membantu, sdh pake probiotik blm bun ? dulu aju juga pake ini

Sama bun anakku jg sering makan sayur dan buah tp msh sering sembeli tuh gmna ya? Sdh dikah lacto b jg tp blm kliatan pengaruhnya

12mo trước

sayur dan buah itu serat bun, kalau berlebih bikin sembelit. solusinya perbanyak air putihnya. kalau buah bisa dibantu dengan buah naga atau pepaya dulu.

dilembutin campur ke lauknya bun. misal lauk telur, sayurnya dihaluskan dicampur ke telur, baru telurnya dimasak.

sama bun, padahal minum banyak, sayur makan, cuman emg jarang makan buah2, bab sampe nangis , gk tega masyaallahhh.

dulu anakku pas minum sufor sering gini sih. semenjak udah disapih Sampek sekarang gak pernah sembelit.

Malah ada yg blg kbanyakan buah dan sayur jg bikin sembelit ahirnya aku jarangin anaku mpasi pake sayur

11mo trước

itu kalau dibawah 2 tahun bund memang ga boleh kebanyakan serat malah sembelit