Bagaimana cara menyapih dot ya? Anak saya usia 19 bulan pengen bisa lepas dot gimana caranya ya bun?

2 Các câu trả lời

, kan ankku juga umur segituan kalau caraku gini bun , kan umur segitu masih bisa dibilangin soalnya masih nurutnya jadi dotnya aku sembunyiin aku bilang kedia secara baik” dotnya hilang ya gitu jadi gak usah pkek dot lagi , boleh minum susu tpi pakek sippy cup dan alhmdhulillah smpai sekarang dia gk cari dotnya dan alhmdhulillahnya kalau tidur sekarang lebihh nyenyak soalnya dulu sulit makan sekarang enk makannya , tidur dulu harus pakek dot sekarang gak pakek dot juga bisa tidur sendiri

coba kl minum susu, dot nya diganti sm botol minum yg pake sedotan bun. yg kyk gitu ada bandulnya dibawah, jd kl sambil tiduran bisa