Benarkah jika ibu hamil sering menangis dapat membuat bayi menjadi cacat ?

#seriusnanya #bantusharing Bun mau tanya, saya sedang hamil 6 bulan dari awal kehamilan hingga saat ini saya sering banget stress bahkan depresi. Apakah berbahaya bun saat ibu hamil sering menangis saat hamil ? apakah dapat membuat janin yg akan lahir menjadi seperti anak kebutuhan khusus bun ? mohon bun pencerahan untuk yg seperti ini #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalau sampai stress atau depresi bahaya bun, ada resiko lahir prematur atau lahir dengan berat rendah. Belum lagi perkembangan kognitif, perilaku, dan emosi anak juga bisa bermasalah nantinya.

2y trước

usahain ga stress bund karna debay ikut mersakn apa yang bunda rasain

stres yg bikin bahaya ya bun, takutnya bayinya ikutan stres jg. tp kalo ke fisik anak belum pernah denger sih bun