Ada yg sama ngak bun Hmil udah 38week tp perut masih d atas ada yg bisa kasih masukan ngak

1 Trả lời

pas periksa hamil, posisi janin udah masuk panggul belum bun. Soalnya aku dulu periksa di usia 8 bulan janin udah masuk panggul, tapi perutku masih di atas. Bahkan saat aku mulai kontraksi ibuku ngiranya konpal karena liat perutku belum dibawah, eh ternyata malah kontraksi asli dan beberapa jam kemudian lahiran. Kalau besok periksa tanyakan ke bidannya, janinnya udah masuk panggul atau belum. Perbanyak sujud dan ngepel jongkok, hb sama suami jg bisa mancing kontraksi bun

9mo trước

sama lh bunn