Ada yg prnh ga Bun bayi diperut ga gerak seharian, kandungan 26 week

10 Các câu trả lời

aq pernah jg dr pagi sampe magrib gak gerak. eh pas malemnya aktif banget malah. udah worry kan biasanya tiap dielus atau pas makan selalu gerak mungkin dia lg fase tidur Bun.

coba dipancing pakai es krim bun, saya biasanya begitu. abis makan es krim janinnya lngsung aktif lagi. kdang2 ada jg waktu janin mager/tidur bun

Kalo dari pagi sampai sore gak gerak dan malam nya gerak Tpi halus gapapa asal ada gerakan kalo sama sekali gak gerak langsung periksa aja

segera diperiksa usg kalo lama dan ga ada gerakan sama sekali bund coba pancing pakai senter debaynya

udah dipancing makan manis? dan minum dingin? kalau sampe seharian mending periksa bun

coba pancing pakai es coklat atau yg manis2 bund... aku kadang gitu tapi gak sering..

aku dari pagi sampe sore ga gerak pas malem di pegang bapak nya langsung gerak bun

kalo janin gak gerak kbih dr 12 jam segera periksa Bun , tkutnya iufd

ke IGD bun kalo seharian gak ada gerakan sm sekali...