usia kandungan baru 6bulan, bayi nya kdg ga gerak smpe 2 jam lebih. Pas USG sehat Ada yg sama ga bun

9 Các câu trả lời

Lagi Bobo bunda Dedek nya tapi kalo emang bunda mau periksa juga gpp … kalo anakku suka aneh kalo pas ada ayahnya sok anteng aja 😅😅😅😅 kadang sampe lama gak berasa gerakan yang kenceng … kalo pas ayahnya keluar mah aktif lumayan … bunda ttp jaga kesehatan ya jangan laper yaa hehe nanti Dedek kurang tenaga juga buat bergerak

10mo trước

Misteri yang belum terpecahkan sampai saat ini bun, kok bisa gitu yaa suami saya sampai heran kenapa si Dede gitu 🫠

sama bgt bun. semenjak mnginjak 6bulan gerakan janin beda dari sebelumnya. padahal pas waktu 5bln janin aktif bgt. kalo aktifitas pun suka nendang2 skrg perlu di rangsang dulu lagi berasa tendangannya. suka khawatir emg takut kelilit tali pusar atau gimananya. 😭

sama bun. saya kehamilan 24wk dedeknya jarang gerak. ada gerak malam tpi ga aktif bnget. selagi di priksa sehat insyaallah ga kenapa-kenapa bund. smoga detun kita smua sehat smpai dia lahir nanti ya bund

soalnya ini dari subuh sampe sore ga gerak2. habis magrib Alhamdulillah udah gerak lagi pdhl udah kepikiran bgt mau di cek juga kalo emg ga gerak2 sampe 24 jam

sama bun, skrg sedang hamil kembar. janin 1 aktif, janin 1 ga terlalu banyak gerak. Alhamdulillah kemarin diperiksa sehat dua2 nya

Klau aku dedenya aktif di jam tertentu bun jd biasanya gerak nya di jam sgini jd tp emg biasanya aktif klau mlam sih

Saya gitu bun, dia gerak bun tapi kita gk ngerasa, terus ada kemungkinan lagi tidur juga

udah ada jm tidurnya bun

mungkin lagi tidur bun.