Kenapa ya Bun pas TM2 aku males banget berhubungan intim padahal sebelumnya aku butuh banget😪

2 Các câu trả lời

saya semenjak awal hamil udah males banget HB bun.suami juga sama takut napa2 sama janinnya.soalnya penantian udah 11taun 😁.apalagi skrng mau 6bulan udh sering banget keputihan risiiih 🥲

10mo trước

hihi iya Bun di jaga yaaa utun nyaa makasih saran nyah🤗

Emang ada fasenya seperti itu bun, dan itu wajar karna mood ibu hamil gabisa di prediksi. Dipancing aja bun, ajak suami ngobrol atau flashback kenangan dulu hb yang berkesan hhi

10mo trước

Iyah Bun makasih ya Bun saran nyaa🤗🤗