Bun mw nnyak wajar ga sih hamil trs keputihan wrna kyk khijauan gtu

9 Các câu trả lời

aku kalau habis HB sama suami pasti keluar keputihan kaya gini banyak, meski ga gatal dan ga bau tp tetep worry dan kata bidan sih gpp soalnya keluarnya cuma pas setelah hb aja, kalau ga hb ya ga keluar keputihan kehijauannya :') harus gmna ya bun?

11mo trước

tetep harus diobatin ya Bun

bakteri itu Bun.. bunda coba rendam Miss v dlm air hangat campur garam skitar 15 menitan. ntar cepat brkurang keputihannya. dulu aku prnh di sarankan sama dokter bgitu Bun.

11mo trước

garamnya di banyakin aja 3-4 sendok makan. air nya skitar 2 literan atau sampai terendam bun

aku pernah bund tapi cuma 3 harian dsn ndak terlalu bnyak..katanya karna hbis hb sma suami bund sering ganti cd aja sama bnyak minum air putih

wktu hamil anak prtma sy begitu sy abaikan, stlh wktunya tes urine trnyta ada ISK lalu diresepkan antibiotik. krn bahaya kl didiamkan sj bun

aku kemarin gitu Bun agak hijau muda pas kontrol USG di kasih obat di masukan mis v , cobak bunda ke dokter ya

11mo trước

ha iyaaa skira nya kyk gt lah bun,dy hijaunya ga terang cumak klok diliat dekat wrna nya ya hijau bun

Sama bun,tapi aku konsultasi ktnya gpp hormon,beda2 kayanya setiap periksa

11mo trước

Periksa aja coba bun,kalau aku langsung periksa kta dokternya gpp

ga wajar ya kalo udah hijau

11mo trước

gatal & bau ga?

langsung konsul ke dokter aja bun

coba konsultasikn k dokter aj tho