Bunda mau nanya rekomendasi skincare untuk ibu hamil apa ya soal nya muka nya udah kusem banget 🙏

6 Các câu trả lời

Halo bun bantu jawab kebetulan aku cosmetologist hehe bumi dan busui paling penting hindari segala produk mengandung RETINOL/RETINOID/RETINAL/TRETINOIN ya, krn kandungan tsb masuk ke pembuluh darah & potensi menghambat pertumbuhan janin. Selain itu eksfoliasi chemical (AHA/BHA: glycolic acid, mandelic acid max 10%, ato salicylic acid max 2%) masih aman. Vit C, Niacinamide, Alpha arbutin jg aman, tergantung toleransi kulit masing2 aja. Karena selama kehamilan banyak yg kulitnya jadi tiba2 sensitif. Yg penting jgn luput sunscreen, moisturizer, dan double cleansing bun. Hehe semoga membantu

12mo trước

Bun klo sudah nemu skincarenya, share disini ya.. saya juga masih nyari tp blm nemuuu hiksss

Aku pake rangkaisn thebodyshop yg edelweiss bunnn, aman untuk bumil👌🏻 facewash, serum, krim pagi, sama sunscreen nya (sunscreen bukan edelweiss, tp merk TBS juga)

Pake skintific yg biru yg ada kandungan ceramidenya aman bun aku dr toner serum + moist pake skintific yg ceramide

apa bunda juga pakek itu ? terbukti buat cerah ga si Bun soalnya masi agak ragu 🫢

Aku pake garnier bun