Aku mlhrkn buln 4.apa normal sampe skrg blm haid. Aku juga fullasi . Ada yg samaan ga y?

18 Các câu trả lời

saya baca komen nya 'kb alami' itu mksd nya apa ya bun? maf saya juga newmom. saya jg lahiran april kmren, baru haid 2x itu pun dibawah 5hari, klo skrg dah sebulan lebih blm haid2 lagi, asi ekslusif, si baby mendekati 6bln nyusu nya kuat bgd

1y trước

kb alami buang diluar ka.. aku ud 3x tespek negatif..

Saya melahirkan bulan 4 udh 2 bulan ini rutin haid bun asi juga gak ngaruh waktu haid deres bgt pernah mlm2 tembus sampai spray basah semua tapi belum kb bun ada yang sama engga ya bun? Mau kb masih takut kalau ngaruh ke asi 🥹

1y trước

temn ku bgtu jg ka.. dia pakai kb suntik 3bulan sekali ktny asiny deres dn disranin jg sm bidan ny.. cuma ibu aku bilg. smua kb sm aja ttp mmpengaruhi asi klw mau iud aja..

sama bun, belum haid juga, kata dokter kalo menyusuinya bagus, bisa lebih lama lagi, lumayan kb alami (maks 6 bulan), kalo lebih 6 bulan dah mulai hati2 kalo keluar dlm bun 🤭

1y trước

hm bgtu ya ka.. aku tiap bulan tespek bulan ini ud 2xtespek.. hslny negatif

sama Bun kaya saya dulu anak pertama sampai 11 bulan baru haid , ini sekarang anak ke 2 udh mau 5 bulan blum datang haid x juga efek menyusui mungkin bun

1y trước

sama Bun apa karena saya KB suntik yang 3bulan ya bun

aku KB 3 bulan suntik beberapa Minggu cuman darah setetes doang keluar sampe 2 Minggu selama dua Minggu itu kaya setetes doang mungkin ngefek dari kita netein anak

1y trước

aku ga kb ka.. makanya worry banget

Saya lahiran akhir Maret, sampai skrg belum haid juga, anak ngga full ASI. Tapi buat jaga2 pake pengaman, takut kebobolan. 🤭

sya jg lahir bulan maret kmrn sampai skrg blm haid jg,,klo full ASI emng jd KB alamin bun..dl z yg anak pertama 8 bulan baru haid bun

1y trước

iy ka.. ud tespek 3x negatif.. tkt titba isi lg krn anak ke2 msh full asi

asi eksklusif emg ga haid bun setau aku, soalnya jdi kb alami . aku juga melahirkan bulan 4 smpe skrng blm haid .

1y trước

krn ibuk aku dlu.. asi juga cuma kebobolan sewktu anak ny usia 4bulan..

aku habis nifas udah haid. smpk skrg rutin haid 1 bln sekali bund. saya juga full asi . tp balik lagi k tubuh masing2

1y trước

iya ka.. temen aku jg bgtu

sama bund aku jg gtu ,, pas awal2 wory bgt takutnya hamil lg 😂 tak taunya emg ibu asi eksklusif emg gtu katanya

1y trước

iy ka.. ku tanya temen katanya dia ga bgtu soalny dia juga full asi