Aku mlhrkn buln 4.apa normal sampe skrg blm haid. Aku juga fullasi . Ada yg samaan ga y?

18 Các câu trả lời

aku yg mix sufor aja belom haid bu.. ya emang banyakan asinya sih...

coba tespek Bun, kalau negatif mungkin efek menyusui atau bunda pakai KB

1y trước

uda ka. dibulan ke 8 tespek garis 1 kmrn juga tespek lagi awal bulan garis 1..

Aku jugaa lahiran bulan 4 sampai sekarang belum haid bun

Aku jg melahirkan april sampe skrg belum haid

itu normal bun itu namanya kb alaminya berhasil

1y trước

wlwpnbgtu ttp worry ka. ttp buang ny diluar jg.. soalny aku anak ke2 ini kb alami buang diluar eeh tau2 ny hamil jg.. bdw anak pertma usia 3thn

aku juga belum ko lahiran bulan april

aku blm haid ank dh 5 blm

sama banget