Hb 10.6 , urin protein +1 , bbj cuma 1880 gr 34 week. Gmn yah bund.. Jdi kpikiran krna hamil prtma.

9 Các câu trả lời

tensi aman kah bund? jaga tensi ya, tkt nya pre eclampsia. selebihnya ga perlu khawatir bund ,ttp hepi2 sm baby ya, ajak ngobrol terus, yg penting afirmasi positif "Bismillah kita bs lewatin semua nya ya dek,semangat" insya Allah dilindungi oleh Allah SWT

1y trước

amiin..tensin aman bun. normal kok. iya bun. bismillah

HB masih bisa di kejar, banyakin minum air putih. BBJ masih bisa di kejar juga karena kalau udah usia 35week tiap 1 hari naik bbj drastis, coba makan roti tawar + susu coklat kental manis untuk cemilan.

Hampir sama bun, dokter nyaraninnya banyak makan telur 6butir/hari 😑 tpi aku kdang g nyampe bnyak itu dibantu sama protein lain. Cuma tiap hari pasti mkan telur walaupun ga smpe 6 butir /hari

1y trước

Memang lebih bagus telur rebus bund. Cuman kadang sy suka mual kalo banyak2 dan keseringan telur rebus trus. Tapi dokter gizi ku nyaranin yg penting telur mau dimasak gimanapun gppa krna buat tambahan proteinnya aja

hrs diperbyk bun mkn protein, putih telur 4/hr. susu yakut yogurt selang seling ice cream jg. cpt naik bbj nya..

1y trước

siap bunda. mkasih

kalo Hb rendah minum jus buah bit Bun campur madu biar ga eneg , buah naga , ati ayam , bayam merah , daging merah

Hb saya jg rendah banget Bun.. 34w masih 8,8 aja.. disuruh banyak" makan daging" merah ... GK boleh setres jg bun

1y trước

aamiin ya Allah.. bunda jg yg semangat yaa

udh tanya ke dokternya? aku Hb 10.5 harus makan telor kata dokternya sama perbanya makan zat besi

makan yg manis bund sm eskrim