Wajar gak si bun klo dd dah 2 hari ini gak ada gerakan dan pas hb sama suami keluar kya gumpln putih

35 Các câu trả lời

bagaimana kabarnya bunda? semoga dedek sehat-sehat dan selalu dalam lindungan-Nya ya. ikut feeling bunda belajar dari pengalaman sebaiknya kalau ada apa-apa langsung IGD lebih baik daripada menyesal bun..