Wajar gak si bun klo dd dah 2 hari ini gak ada gerakan dan pas hb sama suami keluar kya gumpln putih

35 Các câu trả lời

bun masa 2hari gaada gerakan bunda santai aja malah diajak hb:) atuh yaa periksa dulu bund debaynya, aku aja setengah hari ga gerak dah ketar ketir

1y trước

sebelum Hb masih ada gerakan bun dan setelah Hb jg masih ada gerakan sedikit bun

saya sejam gak kerasa gerakan janin aja udah panik ... aku towel" perut sama makan /minum yang dingin /manis.. baru lega kalo dedeknya udah nendang atau gerak ... semoga kandungan nya sehat dan baik" aja ya Bun aamiin

kalau keluar lendir gitu abis hb pernah nanya ke dokter masih wajar.. yang penting warnanya ngga kehijauan atau bau aja.. terus kalau sampe seharian lebih ngga ngerasa gerakan janin segera usg aja bun kontrol ke dokter.

langsung di periksakan bun ke Spog biar di usg di cek semuanya. sy wktu lalu ngalamin hal ky gini seharian ga ada gerakan sma sekali udh panik dan raba" perut trs cek kedut ddj nya langsung besoknya usg.

kalo ada keluhan mestinya bunda langsung cek ke bidan atau dokter kalau bunda tanya ke bunda di sini kita gak bisa jawab Bun karena yang tau kondisi janin dan bunda cuma di periksa oleh dokter atau bidan

eh sama bun saya juga pernah keluar sprti itu, tapi alhamdulillah setiap di usg baby nya sehat. skrg usianya udah 20w tp masih belum ngerasain gerakannya🥹

langsung periksa Bun itu udh ga masuk kata wajar kalo 2hri gaada gerakan

1y trước

coba bunda nya mkan dulu ice cream sambil nunggu suaminya pulang

positif thingking aja bunda... insyaa allaah baby-nya baik2 aja. Gk semua gerakan baby dlm perut itu kita rasakan ada jg gerakannya yg gk bs qt rasain.

Haduh harusnya lngsng periksa bun sehari aja ngerasa gerakannya kurang wlopun udh dipancing” udh harus diperiksa, ini 2 hari gaada gerakan 😭

Khodratullah Bun Allah lebih sayang sama dd😭😭 maaf klo komen banyak yg gak di balas saya hbs kuretase gak sempet blz 1 persatu🙏🙏

1y trước

ya Allah sabar ya bun jd tabungan akhirat kelak dedek sudah bahagia skrg ikhlas bunda ya