Bun ada yang sama nggak tm 2 kaki sering kesemutan/kebas saat malem dan bangun tidur. Normalkah ?

8 Các câu trả lời

sama bund😊tangan juga kebas2,,walaupun dah minum kalsium,,tapi masih trasa sakit kok bangun tidur,,tp mendingan lah,,dibnding usia 4bulan kmaren kok bgaun sakit x kakiknya,kek habis perjalanan jauh

sama bund , aku masuk tm 2 sering kesemutan tangan , apalagi klo udh pegang hp kelamaan

aku ngerasain ini dari awal TM 1 sampe usia 17w ekh udh masuk usia 18w semua aman pengaruh hamil kali bundaa

aku udah 2 hari ngerasain bun 🥲 mau coba cek ke puskesmas. mau ke spog baru 1 minggu yg lalu

sama Bun, aku juga kalau malem susah tidur.

sama bund aku juga sampe kebas ga bisa tdr

minum kalsium bund,

1y trước

kemarin aku habis konsul juga bund terus ngeluh tulang ekor sakit, kesemutan, mulai bengkak dan diresepin kalsium juga sih.

sama bund