Siapa nih bunda disini hpl april gak puasa?

28 Các câu trả lời

Saya hpl 16 April..taun ini emg niatin gak ikut puasa dulu krna udh hamil tua,saya jg prnh baca sih katanya kalo bumil udh masuk TM 3 gak diwajibkan puasa krna udh memasuki hamil tua.Ibu & janin perlu lebih banyak nutrisi utk perkembangannya,krna sewaktu2 bisa melahirkan & butuh tenaga .. makanya gak diwajibkan..gitu sih yg saya baca

2y trước

Saya 17april, in syaa Allah mnjalankan puasa saat ini.

alhamdulillah masih diberi ķemudahan untuk puasa badan seger gg ada keluhan... untuk bunda" yg tdk puasa tdk apa" semoga tahun depan dipertemukan dengan bulan Ramadhan... tetap semangat untuk bunda" semuanya

saya 21 april bun, tapi ga puasa karena lagi flu dan sakit kepala bgttt, saran obat dong buat flu dan sakit kepala, karena udah ke puskesmas, bidan dan dr kandungan ga mempan, btw sakit kepala udah 2 minggu

Aku gak bisa ikut puasa krn kemarin hb sempat turun bun dan ketuban cenderung sedikit hehe, jd lagi fokus perbaikan dulu biar lancar pas persalinan. Hplku 6 april btw

2y trước

iyahhh bund sama gak kuat puasa saya juga

aku april bun, tadi sempet coba puasa tapi lemes banget berasa laper haus trs perut kenceng2. jadi gajadi puasa bun cuma sampe jam 1 aja🤦🏻‍♀️

2y trước

iyahhh gppa bund kalo udah dicoba mah, saya juga gak puasaa

Hpl 2 april bun gak bisa ikut puasa hb rendah klo dipaksa puasa takutnya mlh tambah turun dan tkt sewaktu2 lahiran hrs butuh tenaga

2y trước

dikitt lagi dong bund, beda 8 hari hpl nya sama saya

aku ga puasa Bun..ga kuat,gemeter. Jadi mending bayar aja, soalnya lagi naikin bb janinnya juga, jadi ga disaranin puasa dulu SM dokternya

saya hpl 15 april nggak ikut puasa bund , ddnya gampang lapar hihihi ,, semangat bunda2 yang ikut puasa semoga di lancarkan ibadah puasanya 🤲

2y trước

saya juga sama bund gak puasa kaya gampang lapar juga, dari pada bimbang ywdh gak puasa dehh😂

saya 37 week tadi ikut puasa nemenin anak belajar puasa sampe jam 12 .. ini barusan minum 🤭gk mau maksain puasa kasian bayi di dalem perut ..

2y trước

iyahhh takutnya kurang aktif, atau perutnya tiba" keram

saya hpl 9 april ga puasa soalnya udah sering ngerasain konpal dan kebetulan lagi sakit jg jdi ga dibolehin paksu buat puasa