Siapa nih bunda disini hpl april gak puasa?

28 Các câu trả lời

hpl April,tdinya coba puasa sama suami ngak d.boleh takut keapa" & suami marah" aq ikut puasa jadi cuman 6 jam lebih

hpl april g bisa ikut puasa krna telat makan dikit langsung perutnya perih ,mual,muntah saya punya aslam🥲

saya Bun hpl 14 April Bun semoga bisa lahir Normal sebelum hpl dan sehat 22 🤲🤲. tapi bayar fidyah bun

aku udah gak puasa, udah 37weeks kyknya dedenya udah mau keluar dari kemaren udah mules2 perutkuu

allhamdulilah masih sanggup ntuk puasa, walau terasa semuanya apa lagi skrng lgi jlan 39minggu

2y trước

saya 37week ngga ikut puasa bun, udh konsul bagusnya gimana katanya dianjurkan ga ikut puasa, soalnya takut hb turun, trus takut jugaa kita ngerasa kuat belum tentu adik janin kuat juga kan bun hihi

saya bun,krna bbj kurang dan hb rendah jadi disaranin nggak puasa buat ngejar itu hehe

2y trước

semangat bundaa

sayaa buun hpl april, ngga puasa tkt ngga kuat malah berpengaruh ke baby

2y trước

Aamiin² yaa Allah, smoga bunda dan baby juga selamat sehat dan tidak kekurangan 1 hal punn yah.. semangatt bundaa 💞

sya HPL april, ga puasa bun lemessss sekalii ga kuat😅😅

aku puasa ini. tapi lemes gemetaran.. pusing..janin gerak terusan

2y trước

mungkin gerak gerak terus itu lapar

aq hpl 24 april gk puasa bun... kwatir sama yg didlm