Disini ada g pas hamil 5minggu perut udah ngerasa kya kedutan? Alhamdullilah akuu dah masuk 9minggu

5 Các câu trả lời

lah iya aku 9 week ngalamin bun 😁 cerita ke tmn eh si tmn bilang itu mah usus kali bukan pergerakan bayi umur segitu mah masih kecil gitu kata nya tapi yaa gimana org beneran mgerasain kedutan 🤭

itu mah pergerakan usus Bun, 5minggu mah masihhh darah katanya . kadang yg udh 4bulan aja baru ngerasa kedutan

aku 7 minggu dah keliatan wkwkwkwk, kmrin baru aja berhasil ngurusin badan eh skrng tiba tiba hamil

aku 11w kadang kedutan bun

aku juga ngalamin Bun 🤭