Bun. mau nanya yg udah usg.. Usia 26 week apa udah keliatan jenis kelamin nya klo usg ?

12 Các câu trả lời

beda² sih bun. ada yg udh terlihat ada yg belum jg karna babynya malu jd nutupin terus. saya pas skitar 23weeks usg udah ketauan jk babynya. kalo mau usg bbrp hari sebelumnya gitu diajak ngobrol aja bun babynya, bilangin misal dek mama papa pengen tau kamu cowok apa cewek jangan malu² dong tunjukin ya pas nanti ketemu dokter. sy kemarin gt soalnya usg sebelumnya masih ditutupin tangan itu kelaminnya pas 23weeks usg lg udh ga lg krn di afirmasi terus 😂

2y trước

tergantung Bun si debay y juga klo tengkurep gak bisa kliatan

saya USG 17 Minggu udah kelihatan langsung bund. sebelumnya kasih afirmasi ajah bund ke debay nya. waktu itu sebelum berangkat ke dokter,dirumah aku kasih afirmasi ke ddnya, de nanti kalo diUSG ngangkang ya,bunda pengen tau jenis kelaminnya 😁,Alhamdulillah bund ddnya denger,dia pas diusg beneran ngangkang bund 😂,jadi langsung kelihatan jk nya. coba ajah bunda kasih afirmasi ke ddnya sebelum USG😊

2y trước

Wkwk iyaaah ini aku dikasi tau temenku, pdhl aku afirmasinya sambil becanda2 ama suami gataunya anaknya beneran ngerti 😂😂😂😂

Aku udah dr week 16. Tipsnya dr sblm usg seminggu sblmnya dikasih tau kalau usg tuh ngangkang, anakku aku gituin selama bbrp minggu sblm usg beneran ngangkang dipamerin tu monas

Sebenernya keliatan jk atau engga itu gimana posisi baby nya bun, kalau posisinya ga ngehalangin dari belasan minggu juga udah banyak yg keliatan jk baby nya

Saya kemarin usg 26w sdh keliatan jk nya moms. Harusnya sdh dr usia 17w kemarin, tp posisi kaki janinnya msh menutupi jk nya.

aku usia 22week sudah kelihatan bun. tapi tergantung debay nya nutupin apa egak 😂

sudah Bun kmrin USG di 24 weeks dh keliatan, alhmdulilah jknya cowo☺️

2y trước

tuh Bun monasnya😁😂

aku usia kehamilan 26 minggu udh keliat jenis klmin nya bund 😍😁

Udah bisa bun dr awal TM 2, yg penting baby ga nutupin

masing masing si krna dilihatnya dri posisi detunnya