Kalau hanya mnum susu hamil tanpa minum vitamin, aman gak ya? Tercukupi gak ya tuk si janin?

7 Các câu trả lời

lah justru lebih utama vitamin. susu itu cuma selingan atau tambahan. padahal obgyn/bidan sering ngewanti2 vitamin nya jangan lupa diminum. kalo cuma susu doang tanpa vitamin mah sama aja boong. gak bakal mencukupi. apalagi awal2 kehamilan itu penting utk perkembangan syaraf janin

2y trước

Iya bun aku juga selalu kaya gtu walau pun mulut nolak sampe muntah setiap minum vitamin tpi tetep minum

awal kehamilan lebih dibutuhkan asam folat rutin sesuai dosis, krn asam folat inti vitamin yg lbh utama buat perkembangan janin jg dan buat mencegah cacat janin. krn janin muda msh dalam proses pembentukan yg dmna lbh butuh asam folat

2y trước

udah periksa blm, klo udah minta obat sm dokter/bidan.kmrn saya ngeluh pusing ringan + mual muntah agak jarang sih tp ga dikasih obat. bilang nya bawa istirahat saja klo tidak terlalu parah

gak cukup mom, lebih wajib vitaminnya drpada susu hamilnya. hrga vitamin lebih murah kok dr susu hamil

2y trước

ok terima kasih sarannya mom,kmren udh priksa ke bidan cman dikasih obat mual sma tablet tambah darah aj soalny

lebih utama minum vitaminnya mom, harus tercukupi asam folat nya, susu hamil hanya tambahan saja..

mending minum vitamin nya daripada susu Bun, sy aja minum susu jarang tapi vit setiap hari

kalau vitamian merk folamil genio tuk hamil 6-7 minggu bagus gak ya bun?

terimakasih untuk tanggapan2 nya bunda