Bun disini ada gak ya hamil 6w demam tinggi batuk pilek, terus minum obat apa ya yg aman?

5 Các câu trả lời

kalau bisa gak ush minum obat bun.. kalau pilek aku biasanya pakai minyak kayu putih yg aku suka aromanya terus di kasi ke tisu trus di hirup ke hidung... kalau batuknya aku minum air jahe panas yg pedes... trus demam nya aku slalu kompres air jgn pakai selimut dan baju tebal ya bun.. biar panasnya keluar

jika sedang hamil harus berhati2 minum obat bun, baiknya ke dokter periksa agar diresepkan obat2an yang aman untuk ibu hamil

minum madu bun sama susu beruanggg 👌👌👌👌

makasih bunda bunda saran nyaa🥰

priksa ke dokter aja bun....