Sembelit anaku 23 bln tiap mau pup , pupnya keras trs bun slain kurng mkn sayur/buah, knp ya?

2 Các câu trả lời

sayur or buah nya kebanyakn ga mama? kebutuhan airputihnya gmn? lemaknya? bisa kasih yoghurt plain yg padat atau buah yg banyak airnya dijam snack

2y trước

itu dia bun susah mkn sayur or buah pilih2 makannan, yoghurt dia gk suka, dan udh bnyk mnum air putih juga ttp sembelit pup nya keras seminggu kdng 3 atau 2x pup.

kurang minum air

2y trước

harus lebih kreatif olah makanan bun, misal buahnya di jus atau di bikin ice cream.