SUAMI ADA RAHASIA Apa yg akan bunda lakukan maupun respon bunda kalo suami punya apk MICHAT ??

3 Các câu trả lời

wah serem amat itu Bun punya aplikasi micht, aplikasi michat itu kan rata2 laki2 yg boking cewe(BO), pertanyaannya suami bunda itu udh Pernh boking cewe di mi chat atau skdar punya aplikasi itu aja?

2y trước

nah itu, saya jg kurang tau krna kan lelaki pandai alibi bun .

kl aq jd ibu y, aq pegang HP nya ku buka aplikasi nya ku cek smua, lalu tanya suami "sejak kpn km pakai aplikasi ini"

2y trước

🤭

kalau saya udah mode ngereog apapun alasannya aplikasi michat banyak negatifnya dari pada positifnya bund😁

2y trước

Iya bund. makanya kalau suami download yang jelas saya akan mode ngreog, gk terima alasan apapun🤭