bund, kmrin week 18 aq UsG anaknya cwek. tp smiku kcewa bgt dia mau cowok. kr2 jknya msh bs brbh gk?

32 Các câu trả lời

jk ga bisa berubah ,kecuali dokter salah liat , bilang ke suaminya kenapa harus kecewa? harus nya berterimakasih ke istri ,pagi siang malem badan terasa ga nyaman , bisa2nya kecewa karna ga sesuai keinginannya ,ga menghargai perjuangan bunda .

2y trước

ini anak pertama atau gmna Bun? jangan dipikirin, nnti kasian dd diperut, nnti klo udh lahir insyallah suami luluh krna liat lucu anaknya