bund, kmrin week 18 aq UsG anaknya cwek. tp smiku kcewa bgt dia mau cowok. kr2 jknya msh bs brbh gk?

32 Các câu trả lời

mau cewe mau cowo sama aja. klo di kasihnya cewe berarti emang kalian sanggupnya didik anak cewe. kita ga ada yg tau anak kita nanti kedepan jadi apa. di kasih cewe siapa tau bisa lebih pedulu sama orang tuanya. bisa lebih nurut sama orang tua di banding cowo. mau cewe atau cowo yg penting di didik yg bener. klo aku pengalaman aku kami 1 keluarga di kasih 4 perempuan semua. ada rasa kecewe ada rasa penasaran dr papa. tp pas gede mah klo di banding ponakan dia yg laki2 yg narkoba, jatoh dr truk, tawuran orang tua bersyukur punya anak perempuan semua di rumah. punya anak perempuan semua alhamdulillah pada peduli sama orang tua. blm tentu punya anak laki bakal di urusin. blm lagi papa yg emang keras bgt dulu sama anak, kami yg perempuan aja bisa bales ngelawan apa lg dia punya anak laki2 bisa aja habis di hajar sama anaknya kan ga ada yg tau. kami aja perempuan semua wataknya keras2 baaaangeeeet. badan doang perempuan tp sikap semua dominan kaya laki2. sekarang mah lebih bersyukur aja ga ada yg tau masa depan gmn

anak cewek cowok sm saja bun yg penting sehat, dlu saya & suami jg pngen anak ke2 cowok, tp dikasihnya cewek lg krn ank prtma cewek, tp kami gak masalah yg penting anaknya sehat2, trnyata Allah berkehendak lain ketika anak ke2 kami ada kelainan hati (atresia billier) & Allah mengambil anak kami di umur 10bln, astaghfirullah sakitnya luar biasa bun kehilangan anak utk selamanya, bahkan yg saya kenal suami lama gk prnh liat beliau sedih/nangis smpe berhari2 nangis, tiap keinget anak kami psti nangis, alhamdulillah skrg hamil lg anak ke 3,kami jg gak mempermasalahkan jenis kelamin anak, mau perempuan ato laki2 kami terima dg senang hati, kami hny ingin anak kami sehat bun, alhamdulillah usg 16w & 18w dokter blg insyaAllah anak ke 3 km cowok, smg anak kami sehat tnp kekurangan apapun.. aamiin

2y trước

jgn dibuat tertekan bun, bunda hrs happy biar debaynya jg sehat bun

Jenis kelamin itu gabisa berubah bu. Jenis kelamin sdh ditentukan dan mulai terbentuk sejak awal terjadinya kehamilan. Nih bu saya jelasin, sel telur itu pembawa kromosom X, nah tinggal si sperma nih bawanya kromosom X atau Y. Kalau sperma bawanya X berarti jadinya cewek (XX), kalau bawanya Y berarti jadinya cowok (XY). Mending itu suaminya disuruh banyak bersyukur aja deh bu. Udh dikasih rejeki sama Tuhan bukannya terimakasih malah kecewa. Bilang juga ke suaminya “yg menentukan jenis kelamin itu spermamu mas! Berarti waktu pembuahan spermamu bawa kromosom cewek”

2y trước

suka sama komennya nge gas gini, kadang gemes bun mau komen apa sama orang orang yang gk bersyukur. yang terpenting semua sehat selamat lancar. masalah cewek or cowok itu udah jadi ketentuan dan ketetapan yang di atas. kalo punya suami gitu dah ku lempar pake sendal

gbsa bun, krn jenis kelamin ud terbentuk dr awal skli. klo pun berubah itu krn monas nya ketutupan.. ga keliatan.. tp klo ud jelas kliatannya, ud gbsaa berubah lg.. dan bkn salah bunda.. kita cwe cm pnya kromosom X (cwe) dan suami yg nentuin jd anak cwe atau cwo krn bawa 2 kromosom X dan Y. klo suaminya bebal, mnta gugling aja atau tnya dokter. suamiku jg pgn anak cwo.. tp kmrn usg cwe tetep seneng krn anak itu anugrah. dan kita sbgai calon ortu yg menginginkan kehadiran mrka. jd mw cwe cwo hrs d syukuri. krn d luar sana byk perjuang garis 2 yg sulit pny keturunan 🙏🙏

2y trước

coba suaminya ajak ke dokter kndungan.. dan ksi tau itu jenis kelamin bkn salah kita sbgai perempuan. siapa suruh dy pny gen lbh besar perempuan. kasarnya mw ngmg gtu hehee... sabar ya bun. klo bunda stress ngaruh k janin jg. maap, mgkn suami bunda krg ilmu 🙏 jd bs main salah2in tp ga cri tau dlu

mirip kehamilanku yg anak pertama , suami kecewa soalnya pengen anak pertama cowok.. aku marah dong, sampe aku bilang " kalo kamu gak mau anak ini, yaudah aku sanggup kok ngurusin anakku sendiri .. ga km anggep anak jg gpp " tp seiring berjalannya waktu suami bs nerima.. skrg malah sayang bgt sama anakku. skrg aku lg hamil anak ke 2, dia berharap cowok tp dr awal udah aku tekanin.. kalo misal nanti cewek lagi dia ga boleh keceqa kaya pas anak pertama, yg penting anak sehat, ga kurang apapun kita udah patut bersyukur banget.. cowok cewek Allah yg ngatur.

2y trước

sampek segitu nya....

suamiku jg berharap begitu bun soalnya anak k 1 sudah cwe, bulan depan saya mau USG tapi saya gk mau tau dulu cwe/cwo... yg paling saya ingin tau perkembangannya, kesehatannya, dan gk kekurangan suatu apapun... kalaupun nti anak k 2 saya cwe lagi, saya akan menekankan k suami anak cwe/cwo sama saja yg penting itu sehat & lengkap gk kekurangan suatu apapun... Aamiin 🤲🤲 sabar ya bun, semoga suami bunda bisa menyikapi lebih bijak lagi & berbanyak bersyukur 🙏

waktu hamil anak pertama juga gitu, aku sama suami pengen anak cowok, tapi usg dan lahirnya cewek.. malah mertua yg seneng banget punya cucu cewek jadi suami juga ikut seneng deh karna liat emaknya seneng.. skarang lagi hamil anak kedua usg perkiraan cowok, tapi suami selalu bilang apa aja yg penting kalian sehat selamat

Allah yg ngasih bun. Manusia harusnya bersyukur anaknya sehat tanpa kurang apapun. kenapa juga harus kecewa? emang kalau cwek bkn anaknnya? kan sama aja anaknya. Cowok cewek juga suami yg bikin ngapain harus kecewa. Lebih banyakin bersyukur bun supaya dikasih nikmat lebih

Bukan berubah jk nya si bun, lebih ke prediksinya aja yg salah dr obgyn. Kaya pas adeku hamil pertama kali cek jk perempuan, tapi pas usg 4d di uk 7 bulan ternyata laki2. Dan lahirnya alhamdulillah laki2, karena sebelum2nya belum keliatan “monas” kecilnya itu Bun wkkw

jk ga bisa berubah ,kecuali dokter salah liat , bilang ke suaminya kenapa harus kecewa? harus nya berterimakasih ke istri ,pagi siang malem badan terasa ga nyaman , bisa2nya kecewa karna ga sesuai keinginannya ,ga menghargai perjuangan bunda .

2y trước

ini anak pertama atau gmna Bun? jangan dipikirin, nnti kasian dd diperut, nnti klo udh lahir insyallah suami luluh krna liat lucu anaknya