Ada gak sih yg selama hamil keringetnya jadi lebih, cepet gerah, trus keluar biang keringet d muka

23 Các câu trả lời

akuuu Bun hahahahahah ga kipasan/ ga pake AC keringetan, giliran dinyalain masuk angeennn 😂 nikmaat tiada Tara 😂 sering juga ngrasain dingin tapi subuh atau pas tengah malem kebangun baru 10 menitan keringet udah nyrocos aja dari jidat sampe leher 😁 gapapa gapapaa, sebentar lagii brojol insyaallah, pasti bakal kangen momen ini jadi dinikmatin aja meskipun cucian jd tambah banyak🤣

sama bunda, aku udah bestie an sama kipas angin, tp ga bestie an sama suami, soalnya dia nya kedinginan, lah aku nya kegerahan😭🤣 di muka jg berkeringat banget bund, mungkin karna emg aku nya ga skincare an dan ga make up an apa2, demi dede gpp bund.. abis lairan nanti kita dempul skincare an nya😂

2y trước

sama bund, meskipun hujan badai tetep kipasan sementara suami selimutan badcover tebel 🤣

saya dr awal hamil smpe usia 12w kok justru sering kedinginan y? & jrng brkeringat. pdhl sblm hamil gmpng bgt kringetan. tp per hari ini 12w lbih bbrp hari, tmben td bawa anak sepedaan saya berkringat. pdhl sblmny jg bwa anak spedaan g krngtan. udh 2hari ini baru mlai brkringat wajar gk ya

aku bun pas hamil sehari bisa ganti baju sampe 5x krn basah melulu pake daster cepet lepek kalo di biarin aja tar masuk angin.. kalo malem juga ga pernah berenti kipas angin walaupun di arahin ke tembok krn ga berani kalo langsung ke badan takut masuk angin..

klo saya sejak masuk 27week itu udah mulai gampang keringetan , apalagi tiap habis makan, uhh bisa basah semua sekujur tubuh 😅 sebelum tidur juga suka kepanasan, makanya dikamar saya kipas selalu on trus wkwkwk

2y trước

Sama bund. saya udah dua hari ini gampang keringetan.

terimakasih byk ya bun udah dibales seneng bgt bisa sharing.. iya badan aku sm muka, leher, jidat jadi merah2. aku pikir aku doank yg keringetan byk ternyata byk juga sehat2 ya bunda

nih aku Bun , aku berasa gerah terus , tapi aku selimutan 😅 kipas gk mati2 , dingin tapi gerah , gerah tapi ttep j slimutan . pdhl sblum hmil gk Pernah yg nmy slimutan

aku tiap hari keringetan , pagi siang sore mlem bhkan kl abis mandipun kringetnya ngucur lg smpe punggung basahh ggra kringet 🤭 tp klo biang kringet d.muka sii engga

aku dari usia 8 Minggu sampe sekarang mau 22 Minggu kipas angin selalu hidup Bun pagi siang sore . kalo enggak pasti kek orang mandi keringet

aku bund, parah bgt apalagi klo siang yaampun bnr' mandi bisa lebih dari 6x sendiri 😂 ac nyala kipas pun nyala msh ttp kegerahan 🥲