Ada gak sih yg selama hamil keringetnya jadi lebih, cepet gerah, trus keluar biang keringet d muka

23 Các câu trả lời

saya TM 1 udah keluar buang keringat di muka T.T nikmati saja bun, krn saya juga ga pake skincare apa2 demi dede bayi

sama banget bunnnnn, awal hamil sampe mandi 3x sehari. keluar rumah milihin jemuran doang keringetan dong

akuuuu, kipas 3 biji kaga mempan, tetep kegerahan, akhirnya pasang AC baru deh ga gerah lagi😌

iya bgt aku jg gt. tapi ga sampe biang keringet. yg penting dikeringin keringetnya bun

Lah iya parrrrahh! Ac udh di set paling dingin nonstop jg padahal ga ngaruhhh🤣

aku bun. mulai tm3 gerah banget , wajah biang keringat. punggung juga 😂

aku... tp klw biang keringat gak cuman di area leher yg kaya jerawat2 gity

mudah gerah abis mndi aja kringet nyrocos.kipas klo tidur wajib hidup

ak keringetan parah dr tm2.. tp ga sampe biang keringat sih

dan keringatpun malah jadi gampang bau asem kalau saya