Tadi dicek kebidan udah pembukaan 2 sekarang keluar lendir campur coklat apakah tnda akan melahirkan

3 Các câu trả lời

kalau udah ada pembukaan berarti mau melahirkan bunda. tanda" melahirkan itu ada pembukaan, nyeri miss v, kontraksi semakin lama semakin intens, sakit punggung, lendir campur darah, pecah ketuban

2y trước

dibuat jalan bunda biar nambah pembukaannya. tp harus kontrol pernafasan biar nanti klau pembukaan dah mau lengkap gak kelelahan waktu ngejan

Menghitung jam bun,jalan jalan santai aja bun

2y trước

kek aku 2 hri yg llu udh pmbukaan 2 cuma kata bidan masih lama

bearti uda gk lama lagi itu bun