Disini ada yg mau lahir SC ke dua ga.. gmn prasaanya Bun kalo aku degdegkan 😁

5 Các câu trả lời

saya hpl Desember Bun anak ke dua yang pertama SC Bun bismillah aja semoga di permudahkan selamat dua dua nya 🙏🥰 jarak sama anak pertama 3tahun apa bisa ya nanti lahir normal 🥰

sama Bun kepikiran rasa sakitnya soal jarak dekat pasca SC , anak baru 9 bulan yg pertama udah isi... smoga pas SC diberi kekuatan dan selamat... aamiin

2y trước

ank 9bln udh isi, pake kb apa bund klo blh tau. biar bisa jd pnglaman buatq jg. trima kasih.🙏🙏🙏biar bisa antisipasi

tetep deg degan bund ......yg kepikiran tuh malah nanti anak pertama gimana pas aku di rs secara dia baru umur 1 thn dan g pernah jauh dari aku

degdegan bukan krna takut sakit,,takut kjadian dlu terulang lg smoga kali ini lancar sprti org2 pd umumnya

2y trước

dlu anakku lahir dirawat inap 12hari mkny aq takut bun mdh2n yg ini mh bisa pulng bareng sehat walafiat

biasa aja bun.. ngk seserem dan ngk sesakit sebelumnya.. lebih enjoy sih kalo di aku

2y trước

aamiin semoga pas wktnya aku jg bs santai.. skrg lagi kpikiran trs mungkin trauma rasa sakitnya 😁