Bun benar kah klo kita beli baju bayi ,kandungan masih umur 11w 3d gk boleh pamali saran dong Bun

Bun benar kah klo kita beli baju bayi ,kandungan masih umur 11w 3d gk boleh pamali saran  dong BunGIF
36 Các câu trả lời

Sebetulnya logikanya ada benernya, bayi itu kemungkinan 50% laki laki 50% perempuan, mgkn zaman dulu agar tau jenis kelamin bayinya agar bs memilih yang tepat, dan alokasi dana di awal kehamilan cendrung ke vitamin pemeriksaan berkala dan lain - lain kalau saya berpikir begitu jadi lebih enak saat sudah 2 bulan menuju persalinan 😁