Kalau telat 2 hari usia kandungan brpa hari bun

6 Các câu trả lời

Uda TP belom bun? Hpht dimasukan klo uda positif hamil bun. Bundq bisa masukin hpht lewat aplikasi ini ataupun kalkulator kehamilan di google. Tpi pastiin positif hamil dulu ya bun

Di aplikasi ini ada bun, dimasukin hari pertama haid terakhirnya nnti ketahuan udah brp minggu kehamilannya Kalo udh smpe telat, biasanya udh 4 mingguan bun

udah Bun .. Alhamdulillah hsilnya positif Bun ..aku terahkir haid tgl 22 Agustus Bu. .jadi berapa Minggu Bun usia kadungan nya

3y trước

iya bunda .. makasih ya Bun sarannya

bkan berapa hari bu. berapa minggu biasanya diatas 4 minggu

iya makasih ya Bun ..inponya 🙏🙏

udh tespek blm?