Bulan Februari, anakku usianya 3 tahun tapi belum bisa lepas dari yang namanya popok. Ada yg sama ?

46 Các câu trả lời

anak ku BAB dan BAK mandiri umur 2 tahun 3 bulan bu, sering d latih aja bun, bilang k dede kalau pipis bilang kalau belum bisa gpp, d latihaja terus bun jngan pakein pampers lg kecuali tidur, biarin kita cape cuci clana bekas ompol, insya allah anak lama lama bisa sndiri bun