Usia anak pakai kaus kaki sampai umur berapa bulan ya buk ibu

11 Các câu trả lời

bebas bunsay... tergantung sih... anak ku yg pertama pake kaos kaki smpe 3 bulan... selebih nya cuma uda pake sepatu/ sandal tanpa kaos kaki 🤭🤭 jd sepatu / sandal ini pengganti kaos kaki bun 😊😊 meskipun saat baby juga pake sepatu sih tapi pake kaos kaki...

sy sampe baby lancar jalan mumm, baby klo lg jalan d rumah sy pakekan kaos kaki yg tlapaknya ada rubernya itu jd aman buat jalan, saat itu sampe usia 10bln stelah itu uda jarang pke lg

saya lewat 1 bulan diseling2in kalo abis mandi pake ntar copot lagi. tergantung kondisi bayinya bun. kalo rasanya kakinya dingin pakein aja.

Anaku sebulan apa ya hehe .. d atas sebulan klo d rumah jrg pake kaus kaki.. klo pas keluar doang atau pas kakinya dingin atau cuaca dingin

Seperlunya aja bun. Kalo cuaca nggak dingin dan nggak lagi bepergian, copot aja gpp

anak saya sampe 2 bulan bunn, klau mau pergi berkendara aja pke kaos kaki nyaa

Tergantung cuacanya Bun. Kalo dingin ya dipakaikan. Kalo nggak, ya gak usah.

bebas bun. mau pakai kalau dingin atau keluar rumah doang juga boleh kok.

tergantung cuaca, tapi kalo saya 3bln udah mulai suka lepas kaos kaki.

1 bln aja bun