#seriusnanya baby ku baru 8 hari terus keluar berentusan merah, cara ngehilangin nya pake apa ya bun

#seriusnanya baby ku baru 8 hari terus keluar berentusan merah, cara ngehilangin nya pake apa ya bun?#bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

#seriusnanya baby ku baru 8 hari terus keluar berentusan merah, cara ngehilangin nya pake apa ya bun
2 Các câu trả lời

normal. nanti juga ilang. itu lagi buka pori² utk zat keluar keringat. klo kering oles aja baby oil tipis² atau oles minyak kelapa