#seriusnanya baby ku baru 8 hari terus keluar berentusan merah, cara ngehilangin nya pake apa ya bun

#seriusnanya baby ku baru 8 hari terus keluar berentusan merah, cara ngehilangin nya pake apa ya bun?#bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

#seriusnanya baby ku baru 8 hari terus keluar berentusan merah, cara ngehilangin nya pake apa ya bun
2 Các câu trả lời

bisa jadi milia bisa jadi beruntusan. normal dan umum pada bayi newborn. saya pernah posting soal ini termasuk apapun mengenai kulit bayi baru lahir sedetail dan sekomplit mungkin mengenai kulit bayi newborn. Salah kaprah soal masalah kulit newborn, Salah kaprah soal perawatan dan pengobatan kulit newborn, 5 jenis kulit bayi dan perbedaan Cara merawatnya. masalah kulit yg perlu pengobatan dan tidak perlu pengobatan dll. semoga membantu ya mama 🤗💕 https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true

normal. nanti juga ilang. itu lagi buka pori² utk zat keluar keringat. klo kering oles aja baby oil tipis² atau oles minyak kelapa