KB 3 bulan

#seriusnanya Assalamu'alaikum bunda2, apakah disini ada yg KB 3bulan? Saya baru KB sekitar 2 mnggu lalu, tp bbrpa x hubungan suami istri, sllu ada bercak darah nya. (Mf agak jorok) itu kenapa ya? Apakah itu bahaya? Apakah itu normal? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

wa'alaikum salam wr. wb saya dulu KB suntik 3 bulan selama 4th dr anak pertama lahir mungkin bunda sedang haid jd saat HB ada bercak darah nua karena volume darah haid nya tidak banyak efek kb nya jadi gak keluar saya ngerasain gitu soalnya, biasa saya haid banyak banget pas pake KB 3 bln volume nya jadi sedikit, biarpun ada keluar darah nya dan jadi lama biasa 7 hari ini bisa sampai 10hr. tp biar lebih pasti mending konsultasi lagi dengan bidan/dokter bun biar lebih pasti