Masih sering mual

#seriusnanya ada yang sama GK Bun sudah 18w masih sering mual kalo cium bau" wangi"an dan pas sikat gigi atau mandi isi perut keluar semua

8 Các câu trả lời

dr awal hamil smpe skrg msh sama apa yg bunda alamin kok😊 nikmatin aja bund semoga baby kita sehat trs didlm rahim,nanti sampe lahir ke dunia😇

sama bun, alau saya tiap sikat gigi kadang muntah, jadi jarak abis makan ke sikat gigi agak lama biar ga gampang eneg/muntah bun

saya klo sikat gigi pagi bun, krna klo pagi blm k isi makanan jadi yg keluar cuma air gtu,, itu sudah pasti klo pagi sikat gigi

15week masih belum bisa tolerir sama sikat gigi. udh pake mama's choice juga ga ngefek 😭😭

Sama bun usia 18 w, kdang2 msh seprti mulman tp mkn bnyk, kadng2 kram

Aku juga masih begitu bun kadang,, keram semuaa badan

1y trước

iya ya saya kira cuma saya yg rasakan

aku makai pastagigi punyane anakku ndak mual bund

bawaan kayak nya bun