Miss v nyeri

#seriusnanya ada gak yang Miss v nya nyeri Bun.. sekarang hamil 38 week.. kalau dibuat bangun jalan kadang suka nyeri..

22 Các câu trả lời

sama bund aku dari 27week mlh ini udah 36week rasanya tambh.masya Allah..

kirain saya aj bun krn posisi janin melintaang, usia kandungan 38 mnggu

sama bun, aku 38 week jg udah pegel2 smua ditmbah nyeri miss V.

normal bund krn bayi skamin turun kebawah sy juga begitu

Luar biasa nyerinya bunnn 😭😭😭

2y trước

Suamiku sampe bilang “kamu kaya habis oprasi” bangun tidur gak bisa jalan saking sakitnyaa. Bediri dulu lama sambil pegangan tembok, kalo udah 10 langkah gak mendingan tapi masih nyeri

sama Bun saya juga gitu tpi skrang hamil 37week..

2y trước

semangat bunda...

sama bun aku skrang gitu keluhannya

itu udah tanda2 Bun.. semangat yaa

Sama bun. Malah kayak ketusuk gitu

saya bund, selangkangan jg pegel

2y trước

kalo aq terkadang bokong...buat pindah posisi miring uuuh rasanya..